Пятница, 22.09.2017, 10:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Движение тамплиеров
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39

Главная » 2009 » Февраль » 20 » Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
13:46
Мы рады приветствовать всех доблестных рыцарей и прекрасных дам!
 
Добро пожаловать в движение тамплиеров!
 
Да-да, не удивляйтесь - первые тамплиеры жили много столетий назад, но их благородный почин нашел живой отклик и в наши дни. Мы подхватили их призыв и решили, что свободолюбивое движение тамплиеров должно вновь возродиться, как Феникс из пепла.
 
Наше движение включает в себя несколько направлений:
 
- исторический поиск - мы ищем и анализируем всю возможную информацию о тамплиерах и Граале
 
- общественное обустройство - мы занимаемся поиском и обсуждаем наиболее эффективные формы общественного устройства, которые существовали в прошлом, а также разрабатываем модели для будущего, особенное внимание уделяя духовной и нравственной стороне
 
- добрые дела - тамплиеры всегда неравнодушны к бедам других людей и мы не можем оставаться в стороне, когда людям нужна наша помощь
 
Мы считаем, что каждый человек пришел в этот мир с определенной целью. И эта цель - не только совершенствовать себя, но и внести свой вклад в развитие общества. Поэтому приветствуем все добрые мысли, слова и дела каждого человека, которые он привносит с собой в наше движение.
 
Да здравствует Бог, Святая Любовь!
 
 
 
Просмотров: 5612 | Добавил: graal | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 7
7  
Я живу во Франции. Хочу поделиться тем, что я узнала о тамплиерах. Моё мнение: их система неплохо действует и по сей день.
1. Сравним дороги Украины и Франции
2. Банковская система очень даже неплохая и надёжная. В средствах массовой информации много говорят о кризисе. Я помню прекрасно кризис при Горбачове, инфляцию, безработицу, это действительно был кризис, всем кризисам кризис. Здесь можно взять кредит и под 0% (в зависимости от определённых условий), кредит на дом 4,5%. И этот кредит не подлежит никаким переоценкам из-за инфляции. Кредит на машину можно взять за 2,5%. В то время как на Украине кредиты дают под 16%. Люди вокруг здесь жалуются на кризис. А когда я конкретно начинаю их спрашивать, что изменилось лично в твоей жизни с кризисом, да ничего особенного, у многих даже жизнь улучшилась. Конечно, есть примеры, что кто-то потерял работу, но это было всегда, а не только с кризисом.
3. Меня очень удивляет тот факт, что очень часто спрашиваешь детей кем ты хочешь быть, когда вырастешь, многие отвечают: то ли шофёрами скорой помощи, то ли медицинскими работниками, вобщем дети настроены помогать людям. Я давно проходила здесь стаж по безработице. В группе нам давали различные тесты, из которых мы бы могли понять к какой профессии у нас большее призвание, так как люди часто не знают чем хотят заняться в жизни. Так вот многие отвечали: те же шофера скорой помощи, медсёстры, нянечки по уходу за больными и за детьми. Мне этот факт казался странным. У нас Советском Союзе в школе дети хотели быть космонавтами, актрисами кино, покорять целину. Здесь никакой пропаганды в пользу избрания людьми профессии медработника не ведётся. Может это тоже исходит от того духовного взлёта, спровоцированного тамлиерами?
На Украине средства массовой информации представляют западных людей как алчных, думающих только о зарабатывании денег. Правда не совсем такая. На Украине я бы сказала намного больше алчных людей, думающих как бы от тебя что-то поиметь. Здесь люди много денег отдают на всякие благотворительные организации. Кинут клич, к примеру по телевизору, где-то там цунами или вулкан взорвался. Люди дают деньги. Потом выясняется, что эти деньги куда-то пропали, но это уже другая проблема. Здесь очень много разных ассоциаций, где люди не получают денег за то, что делают. И очень много разной помощи бедным. И "Сердечный ресторан", где бедных кормят бесплатно, основанный комиком Колюшем и получивший очень широкое распросранение, это и сеть магазинов Эмаюс, основанная аббатом Пьером, где поддержанные товары продаются по самым маленьким ценам. И помощь детям африканских стран. Ну и, конечно Красный Крест. Теперь я задаю себе вопрос: а откуда взялся этот красный крест. Не от тех же тамплиеров?
У меня так случилось, что я осталась вдовой с двумя маленькими детьми. Я получаю помощи больше, чем рабочий у станка. Я задавала себе вопрос: почему такая забота о сиротах и вдовах? Думала, что от Библии, хотя люди здесь совсем не религиозные. Теперь вижу, что это тоже похоже идёт от тамплиеров.
Получается, что их система неплохо живёт и поныне. Об этом никто никогда не говорит, средства массовой информации наоборот нагнетают страху.
теперь я хотела бы поделиться с вами моими конкретными поисками остатков тамплиеров.
Во Франции, особенно на юге есть множество церквей, посвящённых Марии Магдалене. Есть и сейчас много организаций, претендующих на наследство тамплиеров. И у них очень распространён культ Марии Магдалины.
Хотелось бы разделить где остатки истинных знаний, а где уже привнесённое.
Много всякого о них пишут. Много их поливают грязью. Но у них у всех есть культ Марии Магдалины. Получается они сохранили эти знания, возможно в искажённом виде?
У них там всякие тёмные ритуалы, основанные на сексе и на алхимии. А алхимию там объясняют не как делать золото, а как трансформацию человека (песчинка превращяется в капельку) при помощи сакрального секса с посвящённой служительницей культа. А все эти тайные общества поклоняются женскому началу, в то время как в официальной католической религии женщина не может совершать богослужения. Сэснсэй объясняет трансформацию материи с помощью духа, приводя пример как сперматозоиды атакуют яйцеклетку.
А может трансформация человека происходит при слиянии мужского и женского начала?
Существует музей Гуг Пейнса, где чтят память первого командира Ордена тамплиеров. Но могилы Гуго Пейнса пока не найдено.[hide]
Организуйтесь, современные тамплиеры, съездить на Родину Гуго Пейнса, посетить места где он жил. Я живу недалеко, могу помочь с визитом.
До встречи.

6  
Почему бы прямо не сказать об источнике вдохновения тех, кто создал сайт? Зачем столько непонятной возни вокруг "движения" А.Новых? Имеющий уши да услышит.

5  
Ребята я не хочу никого обидеть, но следует как то проверять факты выложенные в статьях,либо ссылаться на источники,а лучше оставлять комментарий, либо свой анализ,возможно даже как альтернативное видение истории,а иначе это будет потягивать желтой прессой и искажением фактов или говоря словами самих храмовников "ересью"...а любовь к богу ,это нечто другое чем бестолковый треп на сайтах и в чатах, будьте честными хотя бы с самим собою,а в целом идея сайта отличная +1.

4  
Ребят, а не слишком ли вы вольно поступаете, назвав себя "движением тамплиеров"? Тамплиеры никогда не похвалялись своими делами... Мне как-то не по себе от такого легкомыслия.

3  
Настраиваюсь только на позитив и любовь к Богу, готов обьедениться с единомышленниками.

2  
замечательные тамплиеры живут в Одессе. сайт
http://era.at.ua

1  
Мне хотелось бы поучавствовать в вашем движении и привнести свою лепту в ту миссию, которую вы выполняете в это важное время )))
Что необхдимо делать и как с вами связаться?

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz